750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine jour après jour
10 août 2009

Mignonettes de porc aux pruneaux

Déjeuner

MIGNONETTES DE PORC AUX PRUNEAUX

(recette Weight Watchers)

Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 12 à 15 min

Ingrédients :1008_001

400 g de filet mignon de porc

4 càc de moutarde (forte ou à l’ancienne selon les goûts)

2 carottes

12 pruneaux

½ càc de curry

20 càc de crème fraîche

Sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

Couper le filet en 8 petites noisettes. Les recouvrir de moutarde.

Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fins.

Préparer 4 feuilles de papier aluminium. Sur chacune d’elle, déposer quelques bâtonnets de carottes, 2 noisettes de porc et 3 pruneaux. Saler et poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 càc de crème fraîche. Fermer les papillotes hermétiquement en forme d’aumônière et enfourner 12 à 15 minutes.

Servir avec des tagliatelles.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma cuisine jour après jour
Publicité
Ma cuisine jour après jour
Archives
Publicité