Mignonettes de porc aux pruneaux
Déjeuner
MIGNONETTES DE PORC AUX PRUNEAUX
(recette Weight Watchers)
Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 12 à 15 min
400 g de filet mignon de porc
4 càc de moutarde (forte ou à l’ancienne selon les goûts)
2 carottes
12 pruneaux
½ càc de curry
20 càc de crème fraîche
Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Couper le filet en 8 petites noisettes. Les recouvrir de moutarde.
Peler et détailler les carottes en bâtonnets assez fins.
Préparer 4 feuilles de papier aluminium. Sur chacune d’elle, déposer quelques bâtonnets de carottes, 2 noisettes de porc et 3 pruneaux. Saler et poivrer, saupoudrer de curry et ajouter 5 càc de crème fraîche. Fermer les papillotes hermétiquement en forme d’aumônière et enfourner 12 à 15 minutes.
Servir avec des tagliatelles.