750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine jour après jour
10 août 2009

Gratin provençal aux flocons d'avoine

Dîner

GRATIN PROVENCAL AUX FLOCONS D'AVOINE

(recette Weight Watchers)

Pour 4 personnes en accompagnement ou pour 2 personnes en plat principal

Préparation : 20 min - Cuisson : 10 + 15 min

    Ingrédients :1008_003

1 aubergine

1 concombre

1 poivron

Herbes de provence

2 gousses d’ail

30 g de flocons d’avoine

1 grosse tomate

1 boule de mozzarella (env. 120 g égoutté)

Préchauffer le four à 225°C (th. 7).

Laver, éplucher et couper les légumes en dé et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes avec le sel et les herbes de provence.

Les verser ensuite dans un saladier et ajouter l’ail écrasé et les flocons d’avoine et rectifier l’assaisonnement. Verser dans un plat à gratin, couvrir avec des rondelles de tomate pelée et répartir la mozzarella coupée finement. Enfourner 15 minutes.

A consommer en plat principal ou en accompagnement avec de saucisses de Toulouse ou d’une viande grillée.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
SUPERBE<br /> Mama du site Sirpriz
V
magnifique recette<br /> bon lundi<br /> val
Ma cuisine jour après jour
Publicité
Ma cuisine jour après jour
Archives
Publicité