750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine jour après jour
13 septembre 2009

Thon rouge en papillotte

Déjeuner

                   

THON ROUGE EN PAPILLOTTE

(trouvé sur la toile)

                

Pour 4 personnes

Préparation 5 min - Cuissin 10 min

                  

IngrédientsDSC03300

               

4 petites ou 2 grosses tranches de thon

huile d'olive, sel, poivre, ail et thym

          

Couper autant de carré de papier alu que de tranche de thon.

Y mettre quelques gouttes d'huile et les épices, poser la tranche de thon, puis la retourner (afin qu'elle soit assaisonnée des deux cotés).

            

Refermer les papillottes et les placer dans une poêle (pas besoin d'allumer le four).

         

Les retourner au bout de 3 à 5 min (selon l'épaisseur)et les laisser encore 3 min pour un thon rosé et 5 min pour qu'il soit bien pris.

             

Servir bien chaud avec l'accompagnement de votre choix.

Publicité
Publicité
Commentaires
Ma cuisine jour après jour
Publicité
Ma cuisine jour après jour
Archives
Publicité